当前位置:
上饶:纳税服务给力 企业轻装上阵
发布日期:2017-12-19浏览次数:

前不久,江西博能上饶客车有限公司与苏州埃威特集团、上海丁氏集团签下1000辆新能源客车销售大单。据介绍,这是博能客车销售史上最大的单笔销售合同。在签约仪式上,上饶客车财务经理李天林表示:“是税收优惠政策和税收服务让企业焕发生机。”

上饶客车有限公司是一家有着40多年历史的汽车制造企业。上饶市国税局围绕市政府打造“江西汽车城”的战略目标,全面落实税收优惠,不断优化纳税服务,推动当地新能源汽车跑出产业发展“加速度”。

上饶市国税局给新能源汽车及配套企业开通绿色服务通道,建立“新能源汽车税企交流”微信群,推行便捷的网上办税服务,组织专业团队专家开展“一对一”个性化服务,定期组织税企互动交流座谈会等,助力企业轻装上阵。

税收扶持促进了上饶新能源汽车产业快速发展。投资133亿元的腾讯新能源汽车项目、投资100亿元的汉腾二期项目、投资31亿元的中汽瑞华新能源客车项目、投资21亿元的安驰电池等新能源整车或配套项目纷纷落户上饶,一个崭新的“江西汽车城”在赣东北冉冉升起。

 

  打印      关闭
分享到:

版权所有:江西省国家税务局    ICP备案序号:赣ICP备05006370号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统