当前位置:
吉州区国税局创建党建特色品牌
发布日期:2017-12-22浏览次数:

       近年来,吉州区国税局建立健全“条主动、块为主”“下抓两层、抓深一级”工作机制 ,从国税文化、文明创建、纳税服务三个维度持续发力,创建出一条以品牌为引领、多层次推进的基层党建之路。

       雕琢文化品牌。提炼国税文化理念,建立党建文化宣传栏和展示厅,宣传展示基层党员干部精神面貌,组织新提任中层干部、新录用公务员、新加入党组织党员参观红色教育场馆,重读红色经典,弘扬井冈山精神,激励党员干部传承红色基因,牢固树立为人民服务的思想意识。

       倾注帮创品牌。创建精准扶贫、文明创建为主线的党员联系群众品牌,成立帮扶工作组,派出驻村“第一书记”,捐赠办公桌椅,投入资金建设村级基础设施和改井改厕,开展“一对一”帮扶活动,帮助挂点村解决脱贫难题,组织党员干部进村入社区关爱空巢老人、留守儿童,全勤全岗参加文明交通劝导志愿者服务活动,获得群众好评。

       创建服务品牌。设立“龚全珍工作室”,积极发扬龚全珍老阿姨精神,将“不服务完最后一班纳税人不下班”作为硬性要求,用税务人的辛苦指数换取纳税人的满意指数;推广电子税务局,将“互联网+”转化为纳税服务“生产力”,通过“信息多走网路”实现“纳税人少跑马路”,提升了纳税人获得感。

  打印      关闭
分享到:

版权所有:江西省国家税务局    ICP备案序号:赣ICP备05006370号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统