当前位置:
省局召开2017年度机关党支部书记抓党建工作述职评议会
发布日期:2017-12-25浏览次数:

12月6日上午,省局召开2017年度机关党支部书记抓党建工作述职评议会,采取现场述职和书面述职相结合的方式,组织机关各支部书记开展党建工作述职,并进行民主测评。省局党组成员、副局长、机关党委书记胥敏锋主持会议并讲话,机关党委委员、各支部书记和普通党员群众代表共32人参加会议。   

胥敏锋对各支部书记的述职作了综合点评,肯定了一年来机关党建工作取得的成效,指出了存在的问题和不足,并就进一步抓好机关党支部建设提出要求。

胥敏锋强调,机关各支部要把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,在学懂、弄通、做实上下功夫,以党的十九大精神为引领,认真履行新修订党章规定的党支部职责,贯彻落实中央、省委、总局和省局党组关于机关党建的决策部署,特别是总局《关于进一步加强税务系统基层党组织建设的实施意见》,以提升组织力为重点,突出政治功能,抓基层打基础,把每个支部建设成坚强的战斗堡垒。在领导示范带头上,要压实支部书记“第一责任人”的责任,把党建工作摆在核心位置,既“挂帅”又“出征”, 亲力亲为地做好工作,为本支部做好表率,形成齐抓共管的党建工作生动局面。在政治思想教育上,要把政治建设摆在首位,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员,严守政治纪律和政治规矩,传承红色基因,坚定理想信念。在严肃党内生活上,要严格执行新形势下党内政治生活若干准则,认真落实省局党组党内政治生活10项制度,把支部党建工作的规矩立起来、严起来,夯实支部工作基础。在创新党建品牌上,要结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,深化推行“六双”措施,丰富工作载体,做好结合文章,激发党建活力,在省局机关打造一批立得住、叫得响的党建工作品牌。

  打印      关闭
分享到:

版权所有:江西省国家税务局    ICP备案序号:赣ICP备05006370号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统