当前位置:
“省国税局助力我省‘一带一路’建设”新闻发布会在南昌举办
发布日期:2017-12-29浏览次数:

 

12月27日上午,江西省政府新闻办、江西省国家税务局联合举办“省国税局助力我省‘一带一路’建设”新闻发布会,通告2017年国税部门助力江西“一带一路”建设所采取的措施、经验做法及取得的成效,并回答记者提问。省局党组成员、总会计师张建平出席发布会。

张建平对我省税收服务“一带一路”建设工作情况进行了通报,指出近年来我省国税部门通过积极落实各项税收政策、强化税收宣传开展、大力推进国别税收研究等措施,服务企业“走出去”取得明显成效:我省货物和跨境服务累计出口退(免)税额108亿元,“走出去”企业境外所得抵免所得税额185万元,享受税收协定的收入金额1243万元,境外减免税额67万元。我省国税部门将以企业需求为导向,切实保障企业合法权益、持续优化和落实税收服务“一带一路”举措,助力我省“走出去”企业行稳致远,为建设富裕美丽幸福江西作出新贡献。

省局国际税务管理处、所得税处、纳税服务处、进出口税收管理处负责人就社会公众所关心的税收协定、境外税收抵免、出口退税等方面的问题进行了详细解答。20余家省内外新闻媒体受邀参加了发布会。

  打印      关闭
分享到:

版权所有:江西省国家税务局    ICP备案序号:赣ICP备05006370号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统