当前位置:
胡立文局长到党建联系点开展党建工作调研
发布日期:2017-08-24浏览次数:

召开党建联系点调研座谈会

查看党建廉政文化建设情况

 

近日,省局党组书记、局长胡立文深入党建工作联系点——南昌市湾里区国税局开展党建工作调研。期间,胡立文同志察看了湾里区国税局党建廉政文化苑,主持召开了党建工作座谈会,为联系点党员干部上了一堂深刻的党课,并与部分党员干部谈心谈话,征求党建工作意见和建议。

胡立文同志充分肯定了基层联系点的党建工作成效,阐述了加强党建对深化税收改革、防范税收风险、推进队伍建设、补齐工作短板等方面的积极意义和重要作用,并就基层推进党建工作提出了五点要求: 一是讲政治。树立大局意识、看齐意识,在思想上、行动上与党中央保持高度一致,不折不扣地落实上级各项决策部署。二是守纪律。党员干部要做守纪律、重规矩的表率,将其摆在更加重要的位置。要始终绷紧纪律这根弦,切实增强党员干部守纪律重规矩的自觉性和坚定性。三是敢担当。通过抓实党建工作,强化基层党组的凝聚力和战斗力,解决当前部分党员干部存在的不愿担当、不敢担当、不会担当、乱担当等问题。四是促改革。既要在风险控制、大企业管理、机构职能转变等方面进行研究和探索,又要在在优化办税场所、加强队伍建设、提升工作效率等方面发力,不断提升工作成效,确保“放管服”、征管体制改革等各项工作落实到位。五是带队伍。加强领导班子和干部队伍建设,不断完善和优化领导班子结构,把人品好、能干事、会干事、善作为的干部选上来。同时,要加强思想建设和作风建设,确保队伍和谐稳定。

  打印      关闭
分享到:

版权所有:江西省国家税务局    ICP备案序号:赣ICP备05006370号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统