当前位置:
省局进出口税收管理处党支部开展“双联”活动
发布日期:2017-08-28浏览次数:



8月25日,进出口税处党支部全体党员赴上饶,与经开区国税局第一支部开展“机关支部联基层 机关党员联群众”活动。

进出口税处支部党员与经开区局第一支部全体党员座谈交流,支部书记罗亮生同志上党课,交流“两学一做”常态化制度化学习体会,进出口税处党支部向经开区第一支部赠送了有关党建和学习资料,相互了解支部党建情况,学习基层支部党员在开展“党建兴税支部先行”活动中的具体经验。

支部深入汉腾汽车有限公司,听取企业如何激发党组织内生动力、把助推企业发展作为党建工作的出发点和落脚点,党建工作与企业生产经营实现“无缝”对接的先进经验,学习汉腾汽车“党员身边无次品、党员身边无事故、党员身边无浪费”“党员先锋岗”“党员示范岗”等“党建+”理念。

  打印      关闭
分享到:

版权所有:江西省国家税务局    ICP备案序号:赣ICP备05006370号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统