当前位置:
省委常委、常务副省长毛伟明走访慰问国税干部职工
发布日期:2018-01-02浏览次数:

胡立文汇报组织收入和全年国税工作情况

 

12月29日上午,省委常委、常务副省长毛伟明走访慰问国税干部职工,代表省委省政府对国税部门过去一年为江西省经济社会发展做出的贡献表示感谢,向全省国税系统广大干部职工表示慰问。省政府副秘书长涂琼理、省财政厅厅长胡强陪同走访。

上午9点,毛伟明视频连线了乐平市国地税联合办税服务厅,听取了乐平市国地税联合办税服务厅深化“放管服”改革、加快便利化办税情况报告。他指出,乐平市国地税联合办税服务厅是全省深入推进国地税合作的一个缩影,纳税人 “进一个门、上一个网、办两家事”,真正做到了“一个窗口受理,全过程服务”,取得明显成效,下一步要围绕“放管服”持续推进改革创新、不断提升纳税服务质效,切实减少纳税人制度性交易成本,使我省的营商环境更加优化。毛伟明代表省委、省政府对基层一线的同志们表示诚挚的问候和新年的祝福,鼓励基层税务干部要认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,为我省经济社会发展做出更大贡献!

随后,毛伟明来到省局机关,听取了2017年全省国税收入情况汇报,详细了解了落实“放管服”改革、支持实体经济发展等有关情况。毛伟明指出,在严峻复杂的经济形势下,我省国税部门坚持依法治税,全面落实各项税收政策,持续提升收入质量,特别是坚持“放水养鱼”、减税降负,为企业发展注入了新动能,各项工作取得了实实在在的成效。他勉励全省国税系统在新的一年里,再接再厉,努力在谱写新时代中国特色社会主义江西篇章中展现新气象、谋求新作为。

毛伟明在省财政厅主持召开了财税工作座谈会,他指出,2017年全省财税系统按照省委、省政府部署要求,深化体制改革,推进减税降费,统筹做好稳增长、促改革、调结构、优生态、惠民生等各项工作,取得了财税收入增长“稳”、重点支出保障“好”、服务发展举措“实”、财税改革步伐“快”、干部职工作风“优”的喜人业绩,为促进全省经济平稳增长发挥了重要作用。毛伟明强调,新的一年,希望全省财税系统深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在服务发展大局上谋求新作为,在增进民生福祉上做出新贡献,在提升管理水平上展现新形象,在深化重点领域改革上取得新突破,在加强队伍建设上迈出新步伐,为决胜全面建成小康社会、建设富裕美丽幸福现代化江西做出新贡献。

  打印      关闭
分享到:

版权所有:江西省国家税务局    ICP备案序号:赣ICP备05006370号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统