当前位置:
萍乡国税家访活动暖心窝
发布日期:2018-01-29浏览次数:

在冬日苍茫的暮色中,萍乡市国税局第二直属税务分局局长袁红梅与几位干部顶着凛冽的寒风,匆匆搭上久违的绿皮火车,开启了一趟短暂的东行之旅--对分局新成员黄珏家访。
       分局2017年新录用的公务员黄珏住在宜春老城区一栋筒子楼里。当袁红梅一行摸黑爬上四楼,到达黄珏家中时,黄珏妈妈开门迎接了他们。室外寒风凛冽,但黄珏家却暖意融融。春节临近,袁红梅一行人首先表达了分局对黄珏父母的慰问,感谢他们对国税工作和国税队伍建设的关心、理解和支持。随后,深入了解了黄珏的家庭情况,虚心听取了黄珏妈妈对二分局工作的意见和建议,并零距离了解黄珏在工作之外的家庭生活状况,亲切询问家中困难之处。
       “黄珏在外地工作,有什么困难告诉我们,我们就是她的家人。”一个多小时的促膝谈心,聊到了大家的心坎里,暖了黄珏妈妈的心窝,也拉近了她与分局干部之间的距离。
       黄珏妈妈深情地说:“我和她爸爸都是入党多年的老党员,我们全力支持黄珏向党组织靠拢,希望领导多关心帮助,希望她严格要求自己,扎实工作,不断进步!”
       此次家访慰问,进家门、入心门、拉家常,话柴米油盐,深受员工及家属欢迎和好评,密切了单位与员工的感情,赢得了员工家属对单位及员工的理解,增强了员工的自豪感、归属感。“家庭是工作的后盾,领导这样关怀我们,让我能全身心扑到工作中去。” 黄珏说。
       家访,提高了分局班子做好群众工作的能力,架起领导干部和员工的连心桥,增强了员工的集体归属感和团队凝聚力。家访,将组织的关爱和温暖送到了员工的家里,更是送到了员工的心窝里,也给严冬添上了一抹亮丽的春色。

 

  打印      关闭
分享到:

版权所有:江西省国家税务局    ICP备案序号:赣ICP备05006370号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统