当前位置:
王陆进会见荣获2018年全国脱贫攻坚贡献奖的税务干部
发布日期:2018-10-19浏览次数:


10月17日,2018年全国脱贫攻坚奖表彰大会暨脱贫攻坚先进事迹报告会在京召开,国家税务总局延边朝鲜族自治州税务局主任科员伊学义荣获2018年全国脱贫攻坚贡献奖。10月18日,受国家税务总局党委书记、局长王军的委托,税务总局党委委员、副局长王陆进会见伊学义同志,代表税务总局党委向他表示热烈祝贺,并勉励他继续扎扎实实为村里群众办实事、做好事,展示税务铁军风采。王陆进指出,做好定点扶贫工作使命光荣、责任重大,各级税务部门要坚持输血与造血并举、扶贫与扶智并重,统筹多方资源,继续提高扶贫工作精准度,最大限度发挥脱贫攻坚的税务力量。

  打印      关闭

版权所有:国家税务总局江西省税务局    ICP备案序号:赣ICP备05006370号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统