当前位置:
南昌经开区国税局为新办纳税人提供办税“减肥套餐”
发布日期:2018-03-26浏览次数:

3月16日起,南昌经开区国税局在区行政服务中心全面推行新办纳税人“套餐式”税收服务,进一步深化“放管服”改革。享用该“减肥套餐”后,新办纳税人的办税时间立马从原来的两天“瘦身”为半小时。

3月16日上午,在南昌经开区行政服务中心,几个新办纳税人在工商窗口办理好工商登记之后,立即到国税窗口凭身份证、银行卡和营业执照,一次性打包办结了新开业涉及的税务登记,发票申领、纳税咨询等全部12个新办纳税涉税事项。这意味着,新办纳税人最多跑一次,就可以在一个窗口内,短时间把所有涉税事项办理完毕,极为方便。张丽是一家财务公司的专业办税人员,她的主要工作就是帮助新开业的中小企业客户代办新办纳税人办税事项。“现在,我一人一天都可以代办多个客户。效率提升了,我们公司的效益也提升了。”张丽在现场大赞新办纳税人“套餐式”税收服务。

据了解,南昌经开区国税局近年来持续优化税收营商环境,助力区域经济发展。继在2017年9月推行“最多跑一次”改革举措,该局于2018年2月再次推行“一次不跑”政务服务,纳税人可通过全程网办、帮办代办、邮递办理等措施,办理税收优惠政策备案、增值税申报、办税业务查询等57项涉税业务,让办税“零”跑动,深受纳税人欢迎。该局有关负责人表示,此次全面推行新办纳税人“套餐式”税收服务,意味着该局的“放管服”改革再次加码,此次直接受益者为新办纳税人。

  打印      关闭
分享到:

版权所有:江西省国家税务局    ICP备案序号:赣ICP备05006370号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统