当前位置:
胡立文深入九江部分县(市)国税局开展工作调研
发布日期:2018-03-27浏览次数:

胡立文在永修县国地税联合办税服务厅询问纳税人办税情况

胡立文在共青城市市民服务中心云数据中心考察

 

3月13日,省局党组书记、局长胡立文先后深入九江市永修县、共青城市、德安县等地调研组织收入、优化营商环境和落实“放管服”改革等情况,每到一处,胡立文都与前台窗口人员交流,与前来办税的纳税人交谈,详细询问涉税事项办理和办税服务情况。

胡立文在调研中指出,要进一步深化“放管服”改革,深入开展“便民办税春风行动”,持续优化税收营商环境,不断提升纳税人的满意度:一要全力提升收入质量。严防再生物资、乡镇商贸等异常增长行业的税收风险,以税收高质量促进经济高质量发展。二要优化升级纳税服务。落实好“放管服”改革要求,前台必须按规定放到位,不得以防控风险为理由人为设置前置条件,管理重点要放在事中事后分析和监管上来,切实把风险防控住。同时,要进一步简化流程,消除纳税人办税中的“痛点”“堵点”,努力做到办税时间最短、办税效率最高、纳税人最满意,持续提升纳税人获得感和满意度。三要集成运用改革举措。合理设置办税功能区域,强化各类办税流程的有效衔接,宣传推广使用“江西省电子税务局”,辅导好纳税人多走“网路”少走“马路”,深入推进“一窗一人一机”综合办税,做到一窗全能、业务通办,让纳税人和人民群众“更有感”。


  打印      关闭
分享到:

版权所有:江西省国家税务局    ICP备案序号:赣ICP备05006370号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统