当前位置:
江西省国家税务局 江西省地方税务局关于发布江西省电子税务局财务会计报表数据接口标准的公告
发布日期:2018-04-28浏览次数:

为贯彻落实深化“放管服”改革决策部署,优化我省税收营商环境,进一步方便纳税人办理税收业务,根据《国家税务总局关于发布财务报表数据转换参考标准及完善网上办税系统的通知》(税总发〔2018〕32号)文件要求,省国税局、地税局联合编制了《江西省电子税务局财务报表数据标准接口清单V1.0.00》(以下简称《接口清单》),并开发了江西省电子税务局财务报表转换工具(以下简称转换工具),现将有关事项公告如下:

一、《接口清单》用于纳税人自行改造财务软件,实现纳税人财务软件与江西省电子税务局的对接。

二、转换工具支持纳税人财务报表数据格式与纳税申报财务报表数据格式之间的自动转换,实现财务报表的联网报送。

三、《接口清单》和转换工具可在“江西省电子税务局-涉税下载”栏目中下载。

本公告自2018年5月1日起施行。

特此公告。

 

附件:江西省电子税务局财务报表数据标准接口清单V1.0.00

 

               江西省国家税务局     江西省地方税务局

2018年4月27日


江西省电子税务局财务报表数据标准接口清单V1.0.00.rar

  打印      关闭
分享到:

版权所有:江西省国家税务局    ICP备案序号:赣ICP备05006370号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统