当前位置:
南昌经开区国税局荣获全国“五一”劳动奖状
发布日期:2018-05-04浏览次数:

   


       4月28日,在2018年庆祝“五一”国际劳动节大会上,南昌经开区国税局获颁全国“五一”劳动奖状。这是继2017年该局荣获全国文明单位之后,荣获的又一个全国性荣誉表彰。

      近年来,南昌经开国税坚持“两手抓,两手都要硬”的方针,坚持把精神文明建设工作与税收工作同步推进,干好税务,带好队伍,抓作风、优服务、创环境、树形象,走出了一条治税和治队同步、执法和服务并重、物质文明和精神文明齐进的改革创新之路。

      身处英雄城,南昌经开国税大力弘扬“八一”精神,勇当先锋,敢于首创,在江西省国税系统率先推行多个服务新举措:率先推行后台前移、集中审批改革;率先推行实名制办税;率先推行“最多跑一次”涉税事项服务;率先在行政服务中心推行新办企业“套餐式”服务,行简政之道,施精准之策,推创新之举,让服务更优化,让纳税人办税更便利。

  打印      关闭
分享到:

版权所有:江西省国家税务局    ICP备案序号:赣ICP备05006370号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统