南昌市局召开全市税务系统优化税收营商环境提升纳税人满意度工作会
发布日期:2018-08-22 11:02浏览次数:



(会议现场)

 

       8月21日上午,市局召开了全市税务系统优化税收营商环境、提升纳税人满意度工作会。市局联合党委书记、局长龚云斌出席会议并作重要讲话,联合党委副书记、副局长邓峻主持会议,联合党委成员、副局长余国良对工作进行了具体部署。

       会上,市局与各县区局、直属单位签订了《优化税收营商环境提升纳税人满意度责任书》,各县区局及直属单位负责人就做好优化税收营商环境、提升纳税人满意度工作作了表态发言,市局相关处室就如何做好优化税收营商环境提升纳税人满意度工作进行了指标讲解和风险提示。

       会议最后,龚云斌局长指出,2018年营商环境评价和全国纳税人满意度调查是机构改革后税务部门面临的层次最高、范围最广的两个调查,也是对新机构、新服务、新形象的一次重大考验。对此他重点强调:要强化大局、担当、竞争 “三种意识”,树立南昌税务新形象,以全国领先的成绩来诠释省会形象和省会精神,体现省会税务部门的辐射、示范和引领作用。要打牢业务、服务、队伍“三项基础”,铸造纳税服务新品牌;要压实领导、走访、督导“三个责任”,实现进位赶超新突破。同时,龚云斌局长还对组织收入、发票管理、思想政治等三项工作进行了特别强调,要求全市税务系统认真思考,共同把税务机构改革工作做好,齐心协力、全力以赴,抓好各项任务的贯彻落实,用税务人的“辛苦指数”换取纳税人的“满意指数”,全力打造纳税服务新品牌,展现南昌税务新形象。

       各县区税务局、直属单位主要负责人及分管纳税服务工作的局领导、纳税服务部门负责同志,市局相关处室负责人,督导组成员参加了会议。

  打印      关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统