当前位置:
自然人税收管理系统扣缴客户端升级提醒
发布日期:2018-09-13浏览次数:

尊敬的纳税人:

江西省税务局自然人税收管理系统扣缴客户端已进行升级。下一步还会根据个税新法分段实施的安排进行版本更新,及时满足税法关于过渡期规定的要求。务请扣缴单位于9月30日之前确认客户端软件为最新版本,10月1日自然人税收管理系统上线以后,使用低版本扣缴客户端的扣缴单位将无法进行申报。

扣缴单位可通过以下操作进行确认:

1.登录扣缴客户端软件(确保本地电脑连接互联网);

2.在主界面点击右下角“关于”按钮;

3.系统自动连接服务器,提示“正在检查最新版本”;

4.如果当前软件为最新版本,系统将提示已为最新版本,并显示版本号。如果不是最新版,则系统将提示下载更新。经办人员也可以至以下网址下载最新版本的客户端(注意:升级前,请务必确保历史数据已妥善备份)。

 

下载地址:自然人税收管理系统扣缴客户端(江西省)(完整安装包)

 

  打印      关闭

版权所有:国家税务总局江西省税务局    ICP备案序号:赣ICP备05006370号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统