市局党委副书记、副局长邓峻深入市局稽查局开展集体谈心谈话活动
发布日期:2018-09-13 16:53浏览次数:


       为确保全市税务稽查部门“三定”规定平稳有序落实,9月12日上午,国家税务总局南昌市税务局党委副书记、副局长邓峻深入市局稽查局,与部分干部代表开展了集体谈心谈话活动。原市国税局稽查局、原市地税局稽查局各科室(分局)干部代表参加了座谈会。
       邓峻首先听取了与会人员对全市税务稽查部门“三定”落实工作的意见建议,并深入了解了广大稽查干部的实际困难和个人诉求。邓峻认为,在这次国税地税征管体制改革工作中,每一位稽查干部都面临个人的进退留转,但大部分干部不计个人得失,仍然在岗位上埋头苦干,实现了稽查工作与机构改革“两不误、两促进”,统筹推进了各项工作,为我们下一步深入推进改革工作做好了表率。
       邓峻强调,国税地税征管体制改革工作必须严格按照改革时间表、路线图,对标推进、对标落实。随着“三定”方案的落实,稽查部门的人员和岗位将进行有限范围的整合和调整。为确保稽查部门的改革稳步有序推进,邓峻提出三点要求:一是要强化政治意识,务必正确理解、坚决拥护机构改革。二是要强化组织意识,务必充分信任、坚决支持班子工作。三是要强化规矩意识,务必严格遵守、坚决服从组织安排。

  打印      关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统