省局黄中根副局长深入市局调研
发布日期:2018-09-13 17:03浏览次数:

       9月13日,省局党委委员、副局长、省局第二联络督导组组长黄中根,副组长宋志勇一行深入市局、南昌县局,督促调研落实“三定”工作。市局党委书记、局长龚云斌,市局党委副书记、副局长邓峻,副局长陈国富和相关部门负责人陪同调研。

       黄中根在听取市、县两级情况汇报后,对前期南昌税务改革各项工作平稳有序有力推进给予充分肯定,并就下一步工作提出四点要求:一是思想上高度重视,把准备工作做实做细。二是市县局党委班子要真诚团结,认真学习总局省局文件精神,做到依规办事、公正公平。三是讲究方式方法,加强思想政治工作,教育党员领导干部要以身作则,以大局为重,发挥党员干部引领示范作用。四是严守纪律,确保“三定”平稳有序顺利完成。

  打印      关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统