国家税务总局南昌市税务局党委召开第一次会议
发布日期:2018-09-06 17:08浏览次数:


       9月6日上午,国家税务总局南昌市税务局党委召开第一次会议,深入学习贯彻王军同志在总局党委第一次会议上的讲话和胡立文同志在省局党委第一次会议上的讲话精神,传达省局落实“三定”培训会精神,研究部署加强全市税务系统党的全面领导、党的建设和全面推进从严治党的思路和举措。市局党委全体成员、省局第二联络(督导)组副组长宋志勇出席会议,市局有关部门负责人列席会议。
       市局党委书记、局长龚云斌主持会议时指出,全市税务系统各级党组织要认真贯彻落实税务总局、省局和市委、市政府的决策部署,按照信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的要求,以时不我待、只争朝夕的精神投身新实践,以身先士卒、百折不挠的担当扛起新任务,把党的领导构筑得更加坚强有力,把全面从严治党推进得更加坚强有力,把各级税务局党委班子建设得更加坚强有力。
      围绕做好党委工作,龚云斌在会上强调,一是始终把讲政治作为第一要求。在思想上进一步提升站位,旗帜鲜明地同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,积极响应、坚决贯彻党中央、国务院和总局、省局、市委、市政府的决策部署,以高度的政治责任感和历史使命感拥护改革、支持改革、投身改革。二是始终把勇担当作为第一品格。争做勇于担当、敢于担当、善于担当的模范,以自己事不避难、迎头而上的魄力,以自己锲而不舍、久久为功的韧劲,以自己实而又实、细而又细的作风,在干事成事的同时,为下级党委、为干部职工作好担当的示范。三是始终把提能力作为第一追求。面对新时代新税务的各种挑战,要尽快补上能力短板、素质短板、方法短板,切实做到信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬。四是始终把守纪律作为第一保障。把自觉遵守和维护党的纪律作为终身责任和一以贯之的党性追求,把政治纪律和政治规矩作为不能碰触的“高压线”和不能突破的“底线”,严格遵守八项规定,坚决服从党的组织和党的原则,自觉在纪律规矩下工作和生活。
       市局党委副书记、各位委员发言表示,要认真落实省局党委和市局党委的各项工作部署,全力支持党委书记的各项工作,以上率下,奋楫争先,再接再厉,为全面推进国税地税征管体制改革、谱写南昌税收事业发展新篇章作出自身贡献。

 

  打印      关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统