当前位置:
国家税务总局江西省税务局关于征管信息系统升级期间自然人税收管理系统业务办理时间的通告
发布日期:2019-01-21 22:37浏览次数:

        按照国家税务总局统一部署,我省金税三期征管信息系统并库工作将于2019年1月24日18:00至2019年2月1日9:00进行,在此期间,自然人税收管理系统(以下简称ITS系统)需要配套对新增业务数据和历史数据进行比对合并和转换工作。为最大程度方便广大纳税人,保障个人所得税纳税人和扣缴义务人能够在2月首个征期顺利办理预扣预缴税款和专项附加扣除业务,1月25日至1月30日期间,ITS系统拟采取白天正常办理业务,深夜23:00至次日7:00暂停服务的工作模式。请广大纳税人和扣缴义务人根据江西省税务局有关ITS系统配套并库的服务安排,抓紧并错峰完成纳税人专项附加信息的填报,扣缴义务人上传前期收集的本单位职工电子模板专项附加扣除信息、下载本单位职工通过远程办税端(手机和网页)提交的专项附加扣除信息、通过扣缴客户端重新提交基础信息A表工作。(扣缴客户端没有专项附加扣除信息采集和下载功能的,请扣缴义务人及时下载安装最新版本的扣缴客户端)

        感谢广大纳税人和扣缴义务人长期以来对税收工作的理解和支持,我局将尽最大努力为纳税人提供更加便捷的服务。

        特此通告。

国家税务总局江西省税务局       

2019年1月20日              

  打印      关闭

版权所有:国家税务总局江西省税务局    ICP备案序号:赣ICP备05006370号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统