• 2018年第5期国务院大...

    4月“国务院大事我知道”有奖测试来啦!个税优惠、电子社保卡、抗癌药零关税……件件都与你相关,快来测!
    快来参与答题,幸运网民有机会获得盖有中南海邮戳的明信片+中国政府网效率手册哦!

  • 胡立文深入九江部分县(市...

    胡立文在永修县国地税联合办税服务厅询问纳税人办税情况 胡立文在共青城市市民服务中心云数据中心考察 3月13日,省局党组书记、局长胡立文先后深入九江市永修县、共青城市、德安县等地调研组织收入、优化营商环境和落实“放管服...

  • 省局领导深入基层督导民主...

    近日,省局领导分赴基层联系点调研税收工作,督导设区市国税局党组民主生活会,深入基层国税机关看望慰问一线干部职工。 胡立文代表省委省政府走访慰问武宁县困难家庭 2月5日上午,省局党组书记、局长胡立文来到九江市武宁县,代...

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统