索 引 号: 015001110/2017-08268 公开日期: 2017-09-27
索 引 号: 015001110/2017-08268
公开日期: 2017-09-27
《江西省国家税务局关于公布全文失效废止和部分条款废止的税收规范性文件目录的公告》的政策解读

  一、文件清理背景

  根据国家税务总局办公厅、江西省人民政府办公厅关于做好“放管服”改革及生态文明建设和环境保护有关规范性文件清理工作的部署,省局组织全省国税机关开展了相关税收规范性文件清理工作。

  二、文件清理范围

  此次省局清理的范围包括以省局名义制定发布的现行有效的税收规范性文件,不包括以其他部门文号公布的其他部门与省局联合制定的规范性文件。

  三、文件清理过程

  文件清理按照“谁起草、谁清理、谁负责”的原则,先由业务主管部门提出清理意见,再由政策法规处汇总复核提出复核意见,反馈各业务主管部门确认,对1件全文废止的联合发文已商会文单位(省地税局)同意。清理结果提交省局依法行政工作领导小组审议通过。

  四、文件清理结果

  经清理,宣布12件税收规范性文件全文失效废止,1件部分条款废止。

    附:江西省国家税务局关于公布全文失效废止和部分条款废止的税收规范性文件目录的公告

【关闭本页】 【打印本页】
版权所有:江西省国家税务局    ICP备案序号:赣ICP备05006370号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统