索 引 号: 015001110/2018-22458 公开日期: 2018-11-07
索 引 号: 015001110/2018-22458
公开日期: 2018-11-07
国家税务总局江西省税务局2017-2018年度系统新进人员服装采购项目公开招标公告

  国家税务总局江西省税务局2017-2018年度系统新进

  人员服装采购项目公开招标公告

  根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对国家税务总局江西省税务局税务制服采购项目进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。

一、项目信息

  项目名称:国家税务总局江西省税务局2017-2018年度系统新进人员服装采购项目

  项目编号:JXSWCG-2018-06

  标讯区域:中央

  行政区域:江西

  项目联系人:王女士 黄先生

  项目联系电话:0791- 86211451 86203089

二、采购单位信息

  采购单位:国家税务总局江西省税务局

  联系人和联系方式:王女士 黄先生 0791- 86211451 86203089

  联系地址:南昌市红谷滩红谷南大道456号

  一级预算单位:国家税务总局

三、代理机构信息

  单位名称:江西银信工程造价咨询有限公司

  联系人和联系方式:乐岚  0791- 86162786

  联系地址:江西省南昌市青山湖区高新大道1970号天幕国际写字楼13

四、标讯信息:

  (一)基本情况

  标题:国家税务总局江西省税务局2017-2018年度系统新进人员服装采购项目公开招标公告

  采购品目:制服

  行业划分:服饰制造

  预算金额:216.25万元

本次招标采购的预算金额包含税务制服所需的原料(面料以及肩章、胸标、领带、纽扣、四件扣、帽徽、领花、肩徽、胸章等标志)及制作费用,其中税务制服原料已由国家税务总局通过公开招标方式确定,各投标人必须在国家税务总局招标确定的中标供应商处以中标价格购买(中标供应商联系方式及中标价格等信息见招标文件第六章项目技术需求)。

  (二)采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

序号

采购内容

采购数量(/件)

 
 

1

税务防寒服(含套式肩章、金属胸章)

887

 

2

税务春秋服(含硬肩章、肩徽、领花、金属胸章)

1774

 

3

税务冬服(含硬肩章、肩徽、领花、金属胸章)

1774

 

4

税务外穿长袖衬衫(含软胸标、软肩章)

1774

 

5

税务内穿长袖衬衫

1774

 

6

税务短袖夹克(含软胸标、软肩章)

1774

 

7

税务夏裤

1283

 

8

税务女裙

491

 

9

领带(男396,女 491

887

 

  本次采购不包含帽子。

  上表所述采购数量系采购人根据当前需要估算,具体数量以实际量体人员为准,各投标人应充分评估制作数量变化可能产生的风险。

  (三)投标人资格要求:

  1、供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;

  1)具有独立承担民事责任的能力;

  2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

  4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

  5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

  6)法律、行政法规规定的其他条件。

  2、主体信用记录符合政府采购活动要求

  供应商参加政府采购活动前三年内未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单和“中国政府采购”网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单(以开标时的当场查询结果为准)。

  3、本项目不接受联合体投标。

  (四)获取招标文件的时间及地点等:

  获取招标文件时间:2018年1109日起至20181115日每天上午830-1130时、下午1430-1700时(节假日,周末除外)。

  获取招标文件的地点:江西银信工程造价咨询有限公司(江西省南昌市青山湖区高新大道1970号天幕国际写字楼13)

获取招标文件的方式或事项:

投标人在购买招标文件时必须提交的资料(加盖公章复印件二份):

1)单位介绍信和法人代表授权书及本人身份证;

2)营业执照副本;

  招标文件售价:300元,售后款项不予退还。

  ()投标截止时间及开标时间等:

  投标截止时间:2018年11300930

  开标时间:同投标截止时间。

  开标地点:江西省南昌市青山湖区高新大道1970号天幕国际写字楼13楼

  ()采购项目需要落实的政府采购政策:

  1、中小企业:如符合工信部联企业〔2011〕300号文中对中小企业划型标准的,需提供本单位的《中小企业声明函》(格式见第六章)及企业相关数据资料。

  代理商投标需同时提供制造商及代理商双方的数据资料(制造商直接投标的仅需提供制造商数据资料),如果数据资料与声明函不一致的,由评标委员会判定。

  经评委会审核确认投标人符合工信部联企业〔2011〕300号文中对中小企业划型标准的,将根据财库〔2011181号文的相关规定在评定时对小型和微型企业产品的价格给予 6% 的扣除后的价格参与评审。

  2、监狱企业:按照财政部《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库[2014]68号)的规定,在政府采购活动中,监狱企业视同小型、微型企业,享受预留份额、评审中价格扣除等政府采购促进中小企业发展的政府采购政策。

  监狱企业参加政府采购活动时,应当提供由省级以上监狱管理局、戒毒管理局(含新疆生产建设兵团)出具的属于监狱企业的证明文件,材料不全的不予折扣。

  经评委会审核确认投标人属于监狱企业的,在评定时视同中小企业。

  3、促进残疾人就业:按照《三部门联合发布关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017〕141号)的规定,在政府采购活动中,残疾人福利性单位视同小型、微型企业,享受预留份额、评审中价格扣除等促进中小企业发展的政府采购政策。

  符合条件的残疾人福利性单位在参加政府采购活动时,应当提供财库〔2017〕141号文规定的《残疾人福利性单位声明函》(格式见第六章),并对声明的真实性负责,未提供声明函的不予折扣。

  经评委会审核确认投标人符合残疾人福利性单位条件的,在评定时视同中小企业。残疾人福利性单位属于小型、微型企业的,不重复享受政策。

(七)招标公告期限

  本公告的公告期限为5个工作日,自中国政府采购网发布公告之日起算。

  ()其他补充事宜:已购买采购文件的投标人,放弃投标的,应在提交投标文件的截止时间一日前书面通知代理机构。

                                                    江西银信工程造价咨询有限公司

                                                       20181107

【关闭本页】 【打印本页】
版权所有:国家税务总局江西省税务局    ICP备案序号:赣ICP备05006370号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统